منتديات بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
واللهنوره يا غالي في منتدانا الجميل
ولحسن ضيافتكم مع وفي منتديات بنات وبس
منتدىبنات وبســــــــ ترحب بالعضوات
يالله اذا تممبين تسجلين ضغطي تسجيل وفعلي نفسج من البريد الاكتروني الي بيظهر في ايميلج
اما اذا كانت زائة فتفضلي باخفاء
اما اذا كنتي عضوة فاضغطي دخوول
وشكرا
مع تحيات
منتديات... بنات وبس

منتديات بنات وبس

المنتدى للبنات ممنوع تسجيل الاولادد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كشري خليجي بالخضار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
avatar

عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

مُساهمةموضوع: كشري خليجي بالخضار والدجاج    الجمعة سبتمبر 02, 2011 3:00 pm

المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ

اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))

هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق

بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت

حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار

قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه

وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس
قلبيهم واتركيهم 10 دقايق
بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار
بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي

اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق

بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل

وحطي الدجاج
حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه

غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه


وقدميها

بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه

يلاا عااد خلوكم حريم وسوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
العضواتـ..
العضواتـ..
avatar

عدد المساهمات : 157
عدد التاقييمـــــــــ: : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر : 18
الموقع : البحرين

مُساهمةموضوع: رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج    الجمعة سبتمبر 02, 2011 8:17 pm

هههههههههههه انشالله بنسوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banaatwbs.ba7r.org
ورده البنفسج
العضواتـ..
العضواتـ..
avatar

عدد المساهمات : 177
عدد التاقييمـــــــــ: : 4
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج    الجمعة سبتمبر 02, 2011 11:02 pm

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كشري خليجي بالخضار والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات وبس :: الطبخ والتسلية :: الطبخ-
انتقل الى: